Back to homepage

Berita Tag "Bisnis Hijab"

ini-dia-tips-agar-konsumen-setia-membeli-di-toko-kamu-tips-bisnis-6-4419062021.jpg

Ini Dia Tips Agar Konsumen Setia ...0

👤AisyaVici 🕔02:33:12, 19 Jun 2021

Dapatkan Konsumen Loyal!Sebagai penjual online tentu saja kamu ingin mempunyai pembeli yang loyal kan?Maka dari itu menciptakan kepuasan untuk pembeli poin penting dalam menjalankan usaha terutama di bidang online.Jika . . .

Read Full Article
susah-menemukan-passion-bisnis-6-66130052021.jpg

Susah Menemukan Passion...0

👤AisyaVici 🕔12:35:28, 30 Mei 2021

@mudacumasekali : Bincang Tentang PassionKenapa anak muda sekarang susah nemuin passionnya?Anak muda tanpa passion seperti daging tanpa tulang. Gak ada hal kuat yang dituju seumur hidup.Nah, mari sekarang kita bahas . . .

Read Full Article
yuk--tingkatkan-penjualan-online-kamu--tips-bisnis-6-20928052021.jpg

Yuk, Tingkatkan Penjualan Online ...0

👤AisyaVici 🕔14:02:01, 28 Mei 2021

Tips Untuk Meningkatkan Penjualan OnlineJualan online itu terlihat sederhana, namun ternyata sangat menantang. Banyak orang bilang kalau jualan online itu gampang, kamu tinggal posting-posting, terus udah deh. Tapi . . .

Read Full Article
pahami-4-pondasi-ini-kalau-mau-omsetmu-naik--tips-bisnis-6-58226052021.jpg

Pahami 4 Pondasi Ini Kalau Mau Om...0

👤AisyaVici 🕔16:30:48, 26 Mei 2021

4 Point Dasar Untuk Menaikkan OmsetUntuk Pebisnis Online, Mau Omset Meningkat Akan Susah, Mau Tahu Kenapa?Karena pondasinya belum benar.Ibarat sebuah bangunan, dasar atau pondasi adalah hal penting. Begitu juga dengan . . .

Read Full Article
dulu-hutang-2-milyar--sekarang-lunas-dan-bisnisnya-banyak-bisnis-6-31226052021.jpg

Dulu Hutang 2 Milyar, Sekarang Lu...0

👤AisyaVici 🕔17:45:16, 24 Mei 2021

Dia bernama Dr. Andhyka SedyawanBeliau terlahir dari keluarga dokter yang sangat berkecukupan.Ia digaji dengan nominal yang cukup besar. Kita tentu sudah tahu nominal pendapatan besarnya kayak apa? Namun beliau tidak . . .

Read Full Article
mindset-berpikir-efisiensi-bisnis-6-36724052021.jpg

Mindset Berpikir Efisiensi...0

👤AisyaVici 🕔11:13:03, 24 Mei 2021

Catatan @NurilbaskanEfisiensi, Kunci Produktivitas!Sadar gak sih, tidak hanya seberapa lama kamu berusaha, tetapi seberapa efektif dan efisien kamu mengatur waktu dan energi akan menentukan outputmu.Bekerjalah lebih . . .

Read Full Article
berawal-dari-jualan-di-pasar-hingga-punya-toko-besar-bisnis-6-47521052021.jpg

Berawal Dari Jualan Di Pasar Hing...0

👤AisyaVici 🕔10:42:06, 21 Mei 2021

Putra Siregar, Pstore OwnerPutra Siregar, pemuda berusia 26 tahun kini telah sukses menjadi seorang pengusaha lewat bisnis jual beli handphone yang dikenal dengan Pstore.Putra Siregar memulai bisnisnya dengan menjual . . .

Read Full Article
biskuit-khas-lebaran-ini-ternyata-bukan-dari-indonesia-bisnis-6-55021052021.jpg

Biskuit Khas Lebaran Ini Ternyata...0

👤AisyaVici 🕔08:46:21, 21 Mei 2021

Khong Guan BiscuitsSaat hari lebaran kemarin, ada biskuit Khong Guan gak di meja tamu rumah kamu? Karena kalau lebaran, tidak lengkap rasanya kalau gak ada suguhan khas yang satu ini.Khong Guan sendiri ternyata memiliki . . .

Read Full Article
tiru-strategi-starbucks-dalam-meraih-hati-pelanggan-bisnis-6-35220052021.jpg

Tiru Strategi Starbucks Dalam Mer...0

👤AisyaVici 🕔16:16:23, 20 Mei 2021

Coba kamu sebutkan nama kedai kopi modern yang paling mudah ditemukan dimana-mana?Semua orang, di Indonesia ataupun dunia setuju menjawab Starbucks. Di Indonesia, Starbucks telah tumbuh subur di beberapa kota besar, . . .

Read Full Article
branding-adalah-kunci--bisnis-6-96818052021.jpg

Branding adalah Kunci!...0

👤AisyaVici 🕔15:27:05, 18 Mei 2021

Branding yang kuat adalah branding yang bisa memberi kemudahan untuk sebuah bisnis dalam menjual berbagai macam produk.Lantas apa fungsi branding dalam pengembangan bisnis?1. Membuat masyarakat menjadi lebih . . .

Read Full Article
kenapa-sariwangi-bisa-bangkrut--bisnis-6-27810052021.jpg

Kenapa Sariwangi Bisa Bangkrut?...0

👤AisyaVici 🕔11:15:14, 10 Mei 2021

Sejarah : Awal Keberadaan SariwangiTeh celup Sariwangi merupakan inovasi yang sangat brilian kala itu. PT. Sariwangi sendiri mengadaptasi penggunaan kantong sutra seperti yang dilakukan para pedagang di Amerika serikat . . .

Read Full Article
menjadi-pembisnis-ulung-ala-rasulullah-shalallahu-alaihi-wasallam-tips-bisnis-6-95308052021.jpg

Menjadi Pembisnis Ulung Ala Rasul...0

👤AisyaVici 🕔11:04:24, 08 Mei 2021

Sudah tidak diragukan lagi bahwa Rasulullah Shalallahu alaihi Wasallam adalah sosok tauladan yang harus kita contoh bahkan ketika kita berbisnis. Ada begitu banyak prinsip berbisnis yang patut kita tiru dan terapkan . . .

Read Full Article
jangan-remehkan-pesaing--tutorial-4-61007052021.jpg

Jangan Remehkan Pesaing!...0

👤AisyaVici 🕔15:45:18, 07 Mei 2021

Jangan Remehkan Pesaing! Inilah 7 Poin yang perlu kamu Perhatikan dari kompetitor kamu!    Salah satu hal yang paling berbahaya saat berbisnis adalah meremehkan pesaing.Seperti apa yang di katakan jenderal perang . . .

Read Full Article
5-strategi-sukses-menghadapi-persaingan-bisnis-tips-bisnis-6-78205052021.jpg

5 Strategi Sukses Menghadapi Pers...0

👤AisyaVici 🕔09:20:06, 05 Mei 2021

Ketika menjalankan bisnis apapun sudah pasti kita akan dihadapkan dengan sebuah persaingan bisnis. Agar bisa menghadapi tantangan dan meminimalisir adanya kegagalan, maka para pelaku usaha membutuhkan strategi yang . . .

Read Full Article
sudah-endorse-influencer--tapi-kok-gak-ngaruh--tips-bisnis-6-7602052021.jpg

Sudah Endorse Influencer, Tapi Ko...0

👤AisyaVici 🕔15:59:02, 02 Mei 2021

Endorse Influencer AEndorse Influencer BHarganya lumayan tapi tidak berpengaruh pada penjualan.Endorsement memang adalah hal yang terlihat legit di bisnis fashion muslim. Tapi, jangan terjebak dengan anggapan : . . .

Read Full Article

Berita Populer

Jejak Pendapat

Mana Jenis Busana Muslim favorit anda?
  Abaya
  Tunik
  Gamis
  Kaftan
  Blus

Loading....



Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Berita Terbaru

Komentar Terakhir

Video Terbaru

View All Video
Yuk Temukan Toko Terdekat dari tempat tinggal anda agar belanja lebih mudah. Klik / Cari Disini